楚天都市沁园——最讲究居住舒适度的生态盘

腾讯房产2017-08-15 09:27

很多人买房,看地段、看配套、看价格、看户型。

从这些角度来看房本身没有问题,但如果以此为楼盘评判标准,就有点不合适了。

毕竟,房子是用来住的,其居住属性,才是其最终的价值所在。

而楚天都市沁园,就是这样一个居住属性极强的项目。

物业类型:住宅、别墅

产权年限:70年

装修情况:毛坯

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

容积率:2.43

绿地率:35%

楼盘地址:洪山区洪山街烽胜路黄家湖正北岸(彩虹郡旁)

开发商:武汉楚天都市置业有限公司

楼盘电话:400-819-1111转623139

先来看看项目信息:

项目规划:

项目总建面55.6万方,以青菱东路为轴分为两个区块,东区包含项目一期和二期,目前已经全部售罄,西区共包含10栋楼1430多户,目前主推3、4、9号楼,其中3、4号楼包含108㎡及127㎡户型,两梯四户;而9号楼则全为137㎡户型,一梯一户。

除了别墅及高层以外,项目还规划有:沁CLUB高端会所、沁园社区幼儿园、楚天生活剧场、生活超市、楚天安心食味馆、室内游泳池、滨湖网球场。

楚天都市沁园——最讲究居住舒适度的生态盘

西区(在售)

楚天都市沁园——最讲究居住舒适度的生态盘

东区(已售罄)

区位交通:

楚天都市沁园位于白沙洲黄家湖大学城核心组团区域,扼守武昌南大门,是武昌南部较为稀缺的高端湖景墅区。黄家湖大学城是武汉市重点打造的大学城,未来将建成集教学、科研、生态居住和高科技产业制造于一体的国际化大学城。

交通方面,项目北边即为三环线,项目门前仅300多米的主干道青菱东路和烽胜路交汇处,已经修建好上下三环的匝道,上三环仅需一分钟,到时从三环到武昌火车站只要8分钟,到武昌中心只要10分钟。

除此之外,项目还享有地铁5号线、7号线、8号线的规划利好。5号线预计2020年通车,距离项目最近的有2个站点,分别是南三环站和白沙五路站,距离大约1.5公里,步行只要十多分钟。

楚天都市沁园——最讲究居住舒适度的生态盘

教育配套:

项目规划有2700方社区幼儿园,同时未来有洪山区第五小学进驻片区。

周边有陆家街中学、青菱中学、白沙洲中学等,同时距离华师附小、实验小学仅20分钟车程,距离华师一附中仅15分钟。

商业配套:

项目北侧规划有40万方的商业中心,据悉将引进沃尔玛等高级商业体。

周边还配有中百仓储、张家湾乐购超市、武商量贩、光霞水果批发市场等,极大的方便了日常生活。双建村综合市场

同时项目自带1.66万方底商,社区超市、美容美发、养生休闲、水果超市配套齐全。

医疗配套:

白沙洲医院、社区门诊,距离人民医院和武船中心医院都很近,去省妇幼和广州军区总医院也很便利。

房产君点评:

之所以说楚天都市沁园非常适合居住,主要出于以下几个原因:

1、拥有黄家湖湿地公园。据最新新闻报道,黄家湖湿地公园将在9月底前完成整体规划,目前部分绿道已经建成。这也就意味着项目的空气质量会远远高于中心城区,再加上美丽的湖光风景,一天的劳累将得到最好的缓解。

2、黄家湖地铁小镇的修建。根据武汉市六大地铁小镇的规划,黄家湖地铁小镇是唯一距离武昌中心城区最近的地铁小镇,同时也是武汉首个开工的地铁小镇。再加上世军会将在此招开,出行必将得到保障。

3、由于楚天都市沁园本身的媒体属性,所以项目对于教育的重视程度极高,自身就规划有社区幼儿园,四点半学堂,再加上未来对口的洪山五小,孩子的教育将不成问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论