这39栋高楼,即将成为置业指南针

腾讯大楚网2017-08-03 09:39

随时城市经济的发展,城市的高楼从30多年前的“晴川饭店”的80多米一枝独秀发展到如今超百米大厦林立,一座城市的高楼数量,一定程度上代表着城市的风貌和活力。据悉,目前一批正在规划、建设中的超高建筑,将令长江主轴左右岸形成错落有致的天际线,极大促进武汉经济发展,同时这些超高层,也将成为将来武汉置业的指南针。

·39栋超高层错落分布,形成长江天际线

在未来的武汉长江主轴重点规划上,将原地拔起39栋200米以上的超高楼。这39栋高楼分属6大片区,分别为汉口滨江国际商务区、汉正街中央商务区、武昌滨江商务区、青山滨江商务区、汉阳归元片区和四新国博片区。这39栋超高层将令长江主轴左右岸形成错落有致的天际线,同时超高层还将引发超高层经济效应,带动周边经济发展,加速推动武汉城市经济发展。

这39栋高楼,即将成为置业指南针

·招商·一江璟城打造长江主轴新天际,引领青山滨江CBD

招商·一江璟城楼最高楼层超过200米,是长江主轴规划中的39栋超高楼层之一。项目位于长江主轴的重点区域青山区,青山区在长江主轴的规划中拥有得天独厚的优势——资源优势、环境优势、以及高铁优势。目前该项目正处于价值潜力洼地,加上项目地址本身位于滨江CBD地段,双重优势加持,未来区域发展前景和潜在价值不可限量。

这39栋高楼,即将成为置业指南针

·青山CBD启幕之作,助力青山经济腾飞

据悉,招商·一江璟城是位于和平大道的约78万㎡的金融创意综合体,是目前招商蛇口地产在武汉的标杆项目,作为武汉青山滨江CBD揭幕之作,邻地铁5号线红钢城站,项目包括品质住宅、优质写字楼、璀璨商业、灵动公寓等全方位业态,周围优质教育资源环伺,坐拥约100万方清新绿色大公园,未来将有诸多名企入驻。项目将在未来青山区和长江主轴的发展中扮演重要角色,未来潜力无可限量。临时营销中心将于8月26日开放,位于青山众圆广场8、9号门前广场,到访即获精美礼品!

这39栋高楼,即将成为置业指南针

(项目效果图)

世界 看青山的第一眼

长江主轴 约78万方金融创意综合体

项目地址:和平大道建设六路至建设七路(原13、14街坊)

项目电话:027-8651 7777

这39栋高楼,即将成为置业指南针

正文已结束,您可以按alt+4进行评论