长江主轴势领武汉,青山区蓄势腾飞!

腾讯大楚网2017-07-31 09:40

数千年来,人类伟大的城市几乎都依临大江大河。大江大河沿岸历来是世界各国文明的集聚带,也是世界经济发展、城市发展、产业发展的重要地带。例如,莱茵河形成的城市圈成为欧盟经济轴线的主体,泰晤士河孕育了伦敦繁华和英国工业文明,塞纳河让巴黎的璀璨随之延伸……

江河沿线的先天文化特色、资源禀赋、发展空间优势,是城市发展的巨大潜力。而武汉长江主轴规划的横空出世,无疑是城市发展的必然趋势和城市未来的必然高度。

长江主轴——世界级城市中轴文明景观带

当下,长江主轴已经成为武汉发展的关键词。长江主轴总面积约73.06平方公里,集合“功能轴、发展轴、展示轴、生态轴、景观轴”五大功能,定位为世界级城市中轴文明景观带。此外,计划2019年第七届世界军人运动会上,展示长江主轴样板间,届时,来自世界各地的来宾,将更真切地感受到大武汉的独特魅力!

长江主轴势领武汉,青山区蓄势腾飞!

青山区——长江主轴滨江阳台,世界目光集聚地

至此,青山区作为长江主轴时代的重量级区域横空出世,临长江岸线1.3公里,将承接“五轴一体”的基本内涵,打造具有水天一色、山水相连、江湖连通、时光穿越、生态链接、高铁穿引、洲城一体。结合红钢城工业文化区转型、红坊历史文脉焕新等功能,大幅提升城区天际线和现代服务,发掘巨大的价值上升空间,改写以往,真正凤凰涅槃。

招商·一江璟城,国际所呈,跃升青山

作为招商蛇口品牌的武汉标杆项目、作为长江主轴沿岸天际线39栋高楼之一;项目作为青山滨江CBD揭幕者,将打造重量级加冕的优质综合体。

招商·一江璟城——约78万㎡金融创意综合体,武汉青山滨江CBD揭幕之作,邻红钢城地铁站,拥3大公园,多重优质教育资源环伺,涵盖品质住宅、优质写字楼、璀璨商业、灵动公寓,焕新青山活力,未来将成为华中首屈一指的金融创意中心,引领青山未来。

长江主轴势领武汉,青山区蓄势腾飞!

招商·一江璟城

长江主轴 约78万方金融创意综合体

项目地址:和平大道建设六路至建设七路(原13、14街坊)

项目电话:027-8651 7777

长江主轴势领武汉,青山区蓄势腾飞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论