武汉大商场越来越多,绕着它们买肯定没错!

腾讯房产2017-06-17 15:40

武汉的发展有多快,看武汉上的商场数量就可以看出来了。据统计,光下半年,武汉就将有数个商业综合体开业,预计将有超过50万方的商业新增面积,武汉人能逛的商场越来越多了。

据戴德梁行日前发布的半年报称,今年上半年,凯德西城以及和记黄埔M+购物中心开业,为武汉零售市场带来了约28万平方米的新增供应,拉升武汉核心商圈优质零售市场存量至227.7万平方米。

而据最新统计,今年下半年,将有永旺梦乐城、青山印象城、武汉缤购城、光谷新世界K11等在内的多个优质商业物业计划落成交付,将为武汉优质零售市场带来约51.8万平方米的商业新增面积。

武汉有这么多大商场,能充分享受到商场利好的楼盘必然是值得考虑的。那么,又有哪些楼盘是充分享受到这些利好的呢?

新城·璟棠

楼盘电话:400-819-1111转828358

项目地址:汉阳区四新南路与四新中路交汇处(方岛公园旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新城·璟棠效果图

最新动态:新城璟棠预计下半年推出8#、12#,户型有建面95平、105平、109平、115平的三房,125平的四房,敬请关注!

周边大商场:永旺梦乐城(武汉经开店)

国博新城

楼盘电话:400-819-1111转622860

项目地址:汉阳区国博大道与四新南路交汇处(6号线国博中心站旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

国博新城效果图

最新动态:武汉国博新城预计8月将推出C5-5#180多套房源,共两种户型,建面90平和107平左右,具体加推时间待定;后期将推出D区144万方新版图房源;目前三期S1、S2、S3号楼商业正在认筹中,推出建面约40-120平商铺,预计8-9月份开盘。敬请关注!

周边大商场:永旺梦乐城(武汉经开店)

中南拂晓城

楼盘电话:400-819-1111转824675

项目地址:川龙大道及天阳路交汇处(奥特莱斯北侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中南拂晓城效果图

最新动态:中南拂晓城营销中心7月8日已正式开放,首期将推建面81、93、106、113平非毛坯三房,建面131平四房,目前正在VIP诚意登记中,敬请关注。

周边大商场:奥特莱斯

金地悦江时代

楼盘电话:400-819-1111转812254

项目地址:武汉市硚口区古田二路凯德广场南向约400米

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金地悦江时代规划效果图

最新动态:金地悦江时代7月15日开启5号楼VIP登记,预计8月初开盘。5号楼为2个单元,3梯4户,合计361户;主推建筑面积约94、121、140㎡舒适三房、四房产品,敬请期待!

周边大商场:凯德西城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论