大牌云集货源充足 白沙洲洼地品质楼盘推荐

腾讯大楚网2017-07-24 15:32

武昌中心城区房源少,房价高;光谷拥堵,上下班成本较高;徐东房价已经拉升,货源不多;对于想再武昌区域购房,离市区较近,且将会有地铁开通的白沙洲区域,无疑成为购房者关注的一块价值洼地。现今,该区域已有万科、保利、世贸、东原等品牌房企,这些房企必将带动该区域规划建设,2017年下半年,白沙洲区域的品牌房企将会大批入市,购房者选择较多。

东原启城

东原·启城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:洪山区白沙五路与烽胜路交汇处

最新动态:东原启城预计8月份首次开盘,具体开盘时间、楼栋、户型待定,目前正式营销中心还在建设中,敬请关注!东原启城项目为武汉东原第六子,总建面106万方,是武汉东原为城市青年打造的武昌高品质都市人文社区。

楚天都市沁园

楚天都市沁园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:洪山区洪山街烽胜路黄家湖正北岸(彩虹郡旁)

最新动态:楚天都市沁园预计2017年8月份或9月份推出三期西区A3、A4、A9#建面约为108、125、135平三房,敬请关注。楚天都市沁园位于洪山街烽胜路黄家湖正北岸(彩虹郡旁)。

世茂云锦玉海园

世茂云锦效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:洪山区白沙五路长征二路公交站旁

最新动态:世茂云锦玉海园预计2017年7月底加推二期1、2、3、9#,户型建面约94、116、125、105、130、139平,预计交房时间2019年6月,敬请关注。世茂云锦玉海园北邻白沙四路,南街白沙五路,西靠武金堤路,东接白沙洲大道。

保利新武昌

保利新武昌效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:洪山区烽胜路与八坦北路交汇处(张家湾社区旁)

最新动态:保利新武昌预计2017年10月推出二期11、12#,户型主要是建面约96、101、108、129平户型,均为两梯四户44层,敬请关注。保利新武昌位于武汉市规划的新二环以内,坐拥三桥两轨两立交的多维立体交通格局,所在区域三座跨江大桥联通汉阳汉口,畅达武汉三镇。

保利上城

保利上城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:洪山区白沙洲大道与江国路交汇处

最新动态:保利上城预计2017年年底加推,目前楼栋、户型待定,敬请关注!保利上城位于洪山区白沙洲大道与江国路交汇处(青菱东路以西、江国路以南)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论