长江新城选址敲定 抢滩谌家矶—武湖片区热门楼盘

腾讯大楚网2017-07-17 10:58

长江日报融媒体7月17日讯 备受关注的长江新城选址敲定!今日上午,武汉市召开新闻发布会,公布长江新城选址范围:武汉中北部,将分三期建设。

起步区位于谌家矶—武湖区块,具体方位是:东至武湖泵站河,南至长江北岸,西至滠水河、府河,西南至张公堤路,北至江北铁路,约30到50平方公里。中期发展区100平方公里,远程控制区500平方公里。

长江新城总的目标和定位是:坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,把长江新城建设成为践行新发展理念的典范之城。具体,将打造创新名城、生态绿城、现代智城、国际友城、创富之城。

另据CBRE华中区战略顾问部董事王祎表示:“长江新城确定于谌家矶可以说是众望所归。一方面延续了二七滨江商务区(包括延展区)这一新兴高端商务区的形象优势,一方面与阳逻港以及江对岸的杨春湖高铁站板块、东湖绿道板块形成呼应,最大程度上将长江资源进行了挖掘和渗透,复兴了大武汉过去依托长江所形成的九省通衢之盛况。从房地产的角度来看,长江新城的确定也代表了武汉三环沿线的开发进入加速冲刺阶段,将从原来的局部开发向规模开发转变。希望武汉能以此为契机,尽快出现一个真正意义上的国际化都市区”。

长江新城起步区位于谌家矶—武湖 抢滩片区热门楼盘

谌家矶—武湖区块入选长江新城首期规划,区域内楼盘必将受到关注。

幸福湾

幸福湾·星澜效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 江岸区解放大道与堤边路交汇处(轻轨1号线滕子岗站)

最新动态:幸福湾预计推出8号楼建面约88、111、129平米非毛坯两房三房,预计7月底开盘,目前尚在诚意登记中,敬请关注。

佰昌公馆

佰昌公馆二期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 江岸区解放大道轻轨1号线堤角站(C出口)

最新动态:佰昌公馆预计年底加推,具体加推时间待定,敬请关注。佰昌公馆位于1号线堤角站沿线。

汉口御江澜庭

汉口御江澜庭效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉施大道与发展路交汇处

最新动态:汉口御江澜庭首次开盘推出一期1、2#,建面83平两房、建面94、98、108、113平三房户型,目前开盘时间待定,敬请关注。汉口御江澜庭位于汉施大道与发展路交汇处。

长江凯旋城

长江凯旋城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:黄陂区汉施公路与发展路交汇处三环线以东。

最新动态:长江凯旋城预计2017年下半年加推5、7、9、12#,建面90/105/113/123/125平三房,价格待定,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论