过来人告诉你,买了精装修房如何再次装修

腾讯房产2017-06-26 09:36

大多数装修的业主都是第一次,都说装修水太深,自己装修从基础工程到家具、家电,每一样都要亲力亲为,有时候还担心被欺骗买到质量不好的东西,后患无穷。于是,有一部分有购房需求的伙伴们开始将目光投向了精装房。但是,精装修就表明了整个小区都会是一样的装修风格,那么,这是否意味着无法个性化属于自己的房间呢?

首先,既然购买了精装,那么家的格局和主材是基本定下来的。但有一些小细节还是可以根据个人的喜好进行改动,比如不是承重的墙面可以敲掉用来扩来空间,或者根据个人习惯增加一些灯带、插座等等……

其次,精装房要变得“个性”最重要的还是软装的搭配。

1、给房间“化妆”

色彩可以左右居室的风格和起风,精装把基本工程都已经做好了,我们就可以锦上添花,自己把控家居的色彩。如果你喜欢色彩浓烈的室内风格,那可以多选择橘色、红色这种热情的暖色调,如果偏爱小清新的感觉,可以选择灰绿、深蓝这种色系。室内的窗帘、抱枕、床品都是自己可以发挥的地方。

精装修不等于否定个性化,过来人告诉你买了该怎么装

2、用饰品和家具搭配迥异风格

就像一个人带什么样的饰品就可以看出他的穿衣风格是一个意思,我们的家也可以通过家具或者饰品来凸显风格。如果想打造乡村田园风,那就购置木质的家具或者藤制家具,如果是想打造地中海风格的话,那就多买一些蓝白色调的饰品,突出风格效果明显。

精装修不等于否定个性化,过来人告诉你买了该怎么装

3、整体规划要先于实际操作

很多人觉得毛坯房确实是要先设计再施工,精装房是不是就随便弄了,那这个想法可是大错特错。精装房的软装,也是要事先做好整体规划的,最怕发生的事就是想到哪做到哪。

我们不能去家居市场看这个好看搬回家,那个好看买回家,结果搭在一起就欲哭无泪了,这是因为所有的软装想要效果统一,要从风格、材质、颜色、造型整体把控,而并非单个拼凑。

精装修不等于否定个性化,过来人告诉你买了该怎么装

当然,如今精装修房那么多,选择一个好的精装修楼盘自然也非常重要。小编盘点了一些优质的精装修项目以供大家参考哦~

1、新城·璟棠

楼盘电话:400-819-1111转828358

开盘时间:待定

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新城·璟棠效果图

项目地址:汉阳区四新南路与四新中路交汇处(方岛公园旁)

最新动态:新城·璟棠即将面世,敬请关注。

2、中南拂晓城

楼盘电话:400-819-1111转824675

开盘时间:待定

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中南拂晓城效果图

项目地址:川龙大道及天阳路交汇处(奥特莱斯北侧)

最新动态:中南拂晓城目前临时营销中心已对外开放,临时营销中心位于黄陂区巨龙大道汉飞向上城(中百仓储对面),敬请关注。

3、保利时代

楼盘电话:400-819-1111转635961

开盘时间:待定

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

项目地址:武汉市关山大道332号

最新动态:保利时代2017年6月18日5分钟劲销27亿,创造武汉市开盘销售面积、套数、金额“三项之最”。此次加推K19地块19#、27#、28#、29#四栋楼,共计1284套房源,当天均售完,毛坯备案均价18000元/平,加精装修3000元/平,售罄面积约72-146平两房、三房、四房房源(包含74平、82平的两房,98、 102、118、129平的三房, 146平的四房)。

4、汉口公馆·远洋心汉口二期

楼盘电话:400-819-1111转622819

开盘时间:待定

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

远洋心汉口二期·有方效果图

项目地址:汉口发展大道与常青路交汇处

最新动态:远洋心汉口二期收官之作——汉口公馆,荣耀回归!建面约41㎡、73㎡、101㎡ 70年产权全能精工住宅,项目即将开盘,目前VIP护照火热办理中。

5、融创观澜府

楼盘电话:400-819-1111转823864

开盘时间:待定

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创观澜府效果图

项目地址:地铁六号线延长线万达旁

最新动态:武汉融创观澜府营销中心已开放,样板间预计7月初开放,预计后期推出1-3、7-8号楼建面约225平米叠拼以及建面约140-160㎡花园洋房,目前正在VIP登记中,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论