青山产业转型 投资客们都在关注青山这些盘

腾讯大楚网2017-06-14 14:45

随着江滩公园、戴家湖公园、武丰闸湿地公园等3000余亩绿地建成,青山将拥有6000多亩城市公园,过去5年建成的绿地相当于过去数十年存量。青山人坐拥11座公园,人均公园绿地等多项绿化指标居7个中心城区前列,堪称“公园幸福指数”最高城区。

周末的奥山世纪广场、武商众圆广场,地下车库几乎“满座”,地上空间人来人往,购物、吃饭、看电影、健身,足不出户,一应俱全。青山人再不用为生活消费“北上南下”,甚至不少汉口、武昌的市民来青山“买单”。

站在新的历史起点,青山区将遵循国家实施创新驱动、长江经济带发展规划、设立长江新区等重大战略,在武汉加快建设具有强大带动力的创新型城市、国家中心城市和打造经济、城市、民生升级版进程中,实现自身转型再造。随着城市配套的越发齐全,在转型中的青山区,迎来了奥山、中建、联泰、宝业、恒大等众多品牌房企,各路开发商已经看到该区域的潜力,本期导购为购房者推荐青山区域内具投资价值的楼盘。

武汉宝业中心

售楼电话:400-819-1111转824294

售楼地址:建设一路和建港南街交汇处

武汉宝业中心效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

最新动态:武汉宝业中心首次开盘时间待定,价格待定。项目临时接待中心已开放,临时接待中心位于青山区建设一路与建港南街交汇处,敬请关注!武汉宝业中心总建筑面积约8.8万平方米,项目涵盖一座26层总部级写字楼、一座21层创新创享空间和双层裙楼集中商业。

武汉江山

售楼电话:400-819-1111转810196

售楼地址:临江大道和园林路交汇处

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

最新动态:武汉江山艺术样板间和园林示范区已于2017年3月25日开放,预计后期推出1号楼,约80多套房源,1号楼为三梯三户,30层,1层为架空,层高3.5米。敬请关注!武汉江山东临园林路,南临武九铁路,西临二七大桥匝道,北临临江大道。

联泰·滨江中心

售楼电话:400-819-1111转635908

售楼地址:武汉市青山区临江大道与建设四路交汇处

联泰·香域水岸商业沿街效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

最新动态:联泰·滨江中心预计6月推出江景公寓,主打建面约56-1460㎡江景行政公寓,有意向的目前可以办置业通行证。敬请关注!联泰·滨江中心可单户、多户、整层购买,为不同需求量身定制。

中冶·39大街

售楼电话:400-819-1111转817637

售楼地址:武汉市青山区建设三路与旅大街交汇处

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

最新动态:中冶·39大街预计2017年6月17日开启VIP客户诚意登记。项目首次将推2、3号楼建面约98.89、129.88平三房和144.63平四房,具体开盘时间待定,项目品牌馆已于2017年4月2日开放,敬请关注!中冶·39大街项目地处于青山滨江商务区总部经济板块。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论