献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

腾讯大楚网2017-06-12 09:14

说实在话,青山区已经越来越适合人们居住了。

自从武钢与宝钢合并之后,青山的经济发展已经开始转型,近年来,青山区以环境质量改善为核心,原来污染严重的重工业开始纷纷拆迁转移,各项绿化工程全面开工。就在本月初,青山江滩公园也正式开放,开放当日就接待了1.6万多游人光谷。

而抛开政府规划以及这些大型工程以外,房产君本人最大的感受就是,青山真的越来越有人情味儿了。

本次踩盘的项目名为武汉宝业中心,也是房产君今年踩过的最具生活气息的项目了。

物业类型:建筑综合体、写字楼

产权年限:40年

装修情况:毛坯

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:建设一路和建港南街交汇处

开发商:宝业集团

楼盘电话:400-819-1111转824294

一个具有生活气息的项目,除了要有非常完善的生活配套之外,其四周所处的生活环境也同样重要。而宝业中心所处的环境,让它不像是一个新开放的楼盘项目。周边环绕着各种各样的老城区,于是项目也自然而然的融入了老城区所特有的那股人情味儿。

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

项目规划:

武汉宝业中心整体的体量不大,占地面积4000平方米,分A、B两栋大楼。A座为26层甲级写字楼,南北双大堂,大堂约800㎡,单层建筑面积约1450㎡,层高3.7米。B座为21层精品公寓。南北双大堂,大堂约400㎡,单层建筑面积约1245㎡,3—7层为4.5米层高的LOFT公寓,8—21层为3.3米层高的SOHO公寓。

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

区位交通:

武汉宝业中心的区位交通非常之好。项目本身位于青山核心区,是整个青山滨江商务区的核心地段。西侧紧距离轻轨八通线临河里站仅400米,西侧及北侧方向步行10分钟内有938、938支1、938支2、938支3、938支6、938支7、924、435路等公交通州小街桥东,配合京通快速路、广渠路延长线以及机场东线,内外通达,迅速链接CBD中心区域。

项目附近是正在建设当中的地铁5号线,预计2020年会通车,5号线将无缝对接高铁站,进一步方便人们的出行。而从项目前往已经运营的地铁4号线的话,坐公交大约20分钟可达。

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

教育配套:

由于地处青山核心区,项目周边的学校极多。在房产君前往项目的途中,就看到了青山区钢城第一小学(步行至项目约6分钟)。

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

而据置业顾问的介绍,项目附近还分布有任家路中学(步行约10分钟)、钢花中学(步行约7分钟)、钢城第八中学(步行约11分钟)、吉林街小学北校区(步行约12分钟)。从地图上望过去,项目可谓是被众多学校所包围,教育资源可谓十分充足。

除了学校资源众多以外,这些学校距离项目的分布距离也非常近。大家可以看到,以上的几所学校都是步行十分钟左右就可以到达的。相对于武汉很多项目所谓的教育配套,动辄开车二十分钟的距离相比,实在是强太多了。

商业配套:

一提到宝业中心的商业配套,房产君就不得不感慨,老城区实在是太方便了。且不论周边的大型商超,光项目周边的那些小商家小店铺小菜市场,就已经足够满足生活中的各种需求了。

当然了,项目附近的大型商超也并不缺乏,项目周边有众圆广场(驾车约5分钟)、奥山世纪城(驾车约6分钟)、钢都花园购物广场(驾车约5分钟),这三大购物中心可以说在整个青山区都是非常有名的了。

医疗配套:

从项目出发步行约9分钟即可到达青山区妇幼保健医院,或者也可以沿吉林街步行11分钟前往武汉市第九医院。同教育、商业配套一样,项目的医疗配套都距离项目非常近,大大方便了业主的生活。

献给武汉的第三套房——青山滨江商务区地标项目宝业中心

房产君评价:

可以非常明显的看出,项目本身体量不大,但由于身处青山区核心地段,导致其相关配套及其完善且便利,丝毫没有武汉新盘普遍的配套匮乏的问题。房子嘛,终究是用来住的,只有保证其居住属性,房子的价值才能得到更好的体现。因此,从价值上来看,房产君的观点是,值得关注。

而价格方面,房产君也大致了解了一下,周边楼盘的价格大约在1万4到1万5左右,这样的价格在如今的楼市上来看,也是比较正常的价格了。这样的价格加上这样的配套,总体而言性价比是比较高的。

当然啦,小缺陷还是有的。比如说现在开盘时间还未确定,就怕时间拖得太久,房价方面又有变动,不过但从项目而言,再结合青山区最近的表现来看,武汉宝业中心的确是比较优质的楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论