盘点那些不限购的汉口北楼盘 再也不要错过了

腾讯大楚网2017-05-18 09:53

从去年的12月22日,黄陂区、江夏、东西湖部分区域这些远城区也加入了限购大军,黄陂这边主要是盘龙城片(武汉外环绕城高速以东、后湖以南、岱黄高速以西、府河以北)限购,然而,黄陂区那些不限购的区域楼盘是个什么情况,都有哪些楼盘?哪些在售?哪些待售?本期导购深入走进黄陂区的汉口北,进一步了解楼盘现状。

汉口北卓尔生活城

400-819-1111转622776

汉口北卓尔生活城效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:黄陂区盘龙城汉口北大道特1号(岱黄高速公路与巨龙大道交汇处)

最新动态:汉口北卓尔生活城目前在售5#,建面131.05平、103平、131.72平、85.51平非毛坯户型,均价12000元/平,带装修4000元/平,交房时间预计2019年9月,敬请关注。

联投汉口郡

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:黄陂区汉口北大道特9号(胜海家园旁)

联投汉口郡预计7月加推8、9、11号楼建面约88、97、99、115、127、149平米户型,目前诚意登记名额已满,

汉北玺园

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:黄陂区汉口北大道东端南侧(汉口北大道胜海站)

最新动态:汉北玺园2017年6月加推二期,楼栋待定、户型待定、均价待定,前期住宅房源已售完,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论