你的五一,打算如何告别寻常

一年盼一回的五一假期终于进入倒计时,计划着携家带口天南海北的出行也将要提上日程,抛弃繁杂的工作,抛弃工作中积累已久的不悦,过上几天放飞身心、潇洒自在的美好时光。想到这,瞬时间几分憧憬加上几分兴奋洋溢心头,可是不妨回顾一下去年的五一你是怎么过的,是堵在路上还是堵在景区?

去年五一前夕,新华社发布一则数据预测武汉成为十个城市人口流动最频繁的地区之一,是五一假期十大“大换血”城市。高速公路拥堵的长龙触目惊心,不仅费时安全也无法保障,选择高铁飞机出行更是处处人满为患,好不容易拖着沉重的身躯抵达目的地,又是一番人挤人的斗争。当初找乐子的初衷已经不在,只剩下满身疲倦。另外五一早已不再是“七天乐”了,改称为“三天小长假”,然而小长假却是一个占据周末的三天假期,其实就只是比日常周末多放了一天假而已,多一天也多几倍人流。

你的五一,打算如何告别寻常

既然如此,何不考虑一个兼顾视觉享受与身心享受的选择?来黄家湖畔散散心、吹吹风,感受天朗气清、湖风拂面的怡然自得。黄家湖即将建设国家湿地公园,环境自然是毋庸置疑的好,或许比大多数人头攒动的景点美妙动人得多。

你的五一,打算如何告别寻常

而黄家湖畔在五一假期,恰有超高配置的沁园飞行节举行。由楚天都市沁园倾力举办,这场即将轰动江城的盛宴带你过一个非同寻常的五一假期。如果你已经厌倦了日复一日的机械工作,厌倦了景点的人流,来沁园飞行节感受自然之美。

沁园将带你告别寻常,让你伴随着热气球的圣火开启,随着飞天的热气球去高空感受自然之美,开启你的奇幻之旅;提供DIY用具制作精美的风筝,带你俯瞰大地,以“雄鹰视角”将整个沁园和黄家湖美景拥揽于怀,品五月旖旎;在黄江湖边静享徐徐清风,空旷无拥的看数枝烟花腾空而起,瞬间迸射出绚丽的色彩;8台彰显独特个性和极致品味的哈雷,载着靓丽的模特在活动周边巡游,让你在喧嚣而平凡的城市生活中感受不凡品质。

你的五一,打算如何告别寻常

另外,沁园带你打开新视角,观黄家湖风景线,享生态公园鲜氧的同时,参与现场有趣的“AR找红包”游戏,在沁园活动区、园林区指定的范围内寻找红包。还有让人心动的抽奖环节,交房业主可以参加抽奖,并有机会赢得床上四件套和家用电器。更有舒适的家庭影院可供观影,播放经典影片,让你在热闹之余享受静谧一刻。

你的五一,打算如何告别寻常

告别拥堵和人流,来沁园给你一片安宁与舒适。视觉与心灵的双重享受,让你过好这个五一假期!如此动人心弦,还有什么理由拒绝呢?

报名通道:

热气球环游盛宴
姓名
电话

2017年五一假期

我们在楚天都市沁园黄家湖畔等你来感受不一样

活动地址:楚天都市沁园营销中心

(洪山区•洪山街烽胜路•黄家湖正北岸,三环线烽胜路出口)

楚天都市沁园

建面约90-125㎡朗阔三房∣135㎡瞰湖大宅•新品即将面世

正文已结束,您可以按alt+4进行评论