中锐地产品牌发布 携手腾讯打造华中首个智慧社区

2017年4月19日,“行不言,自有声”2017中锐地产武汉品牌发布会于武汉大学正式召开,中锐控股集团常务副总裁、中锐地产集团总经理贡明先生、中锐教育集团市场总监谢春明先生和中锐地产武汉公司总经理花德甫先生,腾讯大楚网副总裁吴卫东先生,腾讯过家家智能家居负责人陈峰先生,以及武汉众多主流媒体均出席了此次品牌发布会,并一致称其为武汉最具人文气息的发布会。这次发布会也标志着中锐正式进军武汉房地产版图。

中锐地产品牌发布 携手腾讯打造华中首个智慧社区

行不言,自有声——为城市创造价值

“行不言,自有声”是中锐地产一直秉承的品牌主张,在中锐控股集团常务副总裁、中锐地产集团总经理贡明先生的讲话中,行不言自有声是为每个城市提供优质独特的产品与服务,持续创造价值。

中锐地产品牌发布 携手腾讯打造华中首个智慧社区

中锐为城市创造价值,深入城市的文化教育领域,在地产+教育创新式发展的过程中双剑合璧。本次发布会中,中锐教育集团市场总监谢春明先生说到,中锐教育集团已遍布国内外,成为中国民办教育的先行者,取得了傲人的成绩和行业地位。并承诺将在武汉落地中锐的优质教育服务体系,带来前瞻性的教育理念和国际化的教育资源,为武汉的人文教育锦上添花!

中锐地产品牌发布 携手腾讯打造华中首个智慧社区

见证行动的力量——让城市发生改变

行动虽无言,却能在每一个微小的举动中对自己、对他人、对未来产生巨大能量。中锐地产武汉公司总经理花德甫先生在讲话中说到,中锐地产,育人者筑家,我们将发挥自身的优势,以教育者的背景和责任心,以国际化的开发理念和标准,来推动武汉人居品质的提升。

中锐地产品牌发布 携手腾讯打造华中首个智慧社区

同时,花总提到中锐地产将在武汉于三年内实现8个项目3所幼儿园2所国际学校1所医疗综合体,并将联合更多优秀的,有力量的合作伙伴,以行动的力量改变这座城市。

中锐地产此次将与腾讯强强联手,引入企鹅智慧社区,携手打造华中首个智慧社区示范项目,为该片区带来现代化的智能人居服务。在发布会的现场,中锐地产与腾讯正式落玺印章签订了意向合作协议。从智慧人居开始,中锐正在用行动去促进城市的改变!

行动汇聚能量,中锐精彩正在持续

在众多一线房企争相进入武汉之时,武汉的房地产市场将呈现更激烈的竞争态势,也许更多更好的产品会相继出现,而在这场竞争中,中锐地产作为教育地产的领导者,以自身教育资源和海派履历,目标为武汉带来更具有特色和更优质的居住理念。

中锐地产于武汉的首作中锐滨湖尚城即将揭开神秘面纱,选址华中创库,区域内腾讯研发中心旁,中科天工、久之洋等大型企业已入驻,为区域带来无限的升值空间。同时环线交通与轨道交通等公共交通即将处于完善阶段,出行交通更为便捷。项目周边商业云集,永旺、奥特莱斯大型综合商业体提升居住体验,而作为教育地产,中锐除自身教育配套外,中锐滨湖尚城更是靠近武汉光谷(国际)外国语学校、枫叶国际学校、华师一附中等优质教育资源。汤逊湖畔的宽宅阔院正为武汉改善型居住而来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论