阳光城首进武汉,升级新品即将荣耀面世

2016年,大武汉房地产市场一片火热,新建商品房成交量达34.4万套,成交面积破3000万平方米,连续第6年创出新纪录。作为中部崛起的重点城市,武汉的发展潜力、正在上升的楼市,正是吸引大量异地品牌房企争相进汉的强大动力。

这其中尤为值得一提的,正是2017年蝉联中国房地产开发企业的20强——阳光城集团。历经22年发展,阳光城集团作为一家业务涵盖地产开发、商业运营、物业服务以及幼儿教育的全国化品牌地产开发企业,阳光城集团始终坚持“精准投资、高效运营、适销产品”的核心竞争策略。

作为2017年阳光城落子武汉升级新作,就让我们一起期待实力阳光城将如何成就他的江城影响力。

22载匠心 2017阳光城正式亮相江城

阳光城集团以厚积薄发的匠心营造和四大产业板块的实力支撑,打造出完善的七大产品系,贡献了如阳光城滨江悦(上海)、阳光城·翡丽湾(福州)等享誉内外的代表作品,以匠心精筑赢得业内外的一致赞誉。

自2016年年底正式登陆武汉之后,阳光城也愈来愈为武汉人所熟知——中国房企20强,以福建福州为大本营,拥有22年的地产开发历史,截至2016年12月,其全国土地储备超过1700万平方米,开发足迹涉及17座城市,有近百余个精品项目,储备货值逾3000亿元。2016年,阳光城全面升级了3+1+X战略布局,加速了全国化布局速度,而武汉正是其首次进入的核心城市之一。

阳光城集团升级新作蓄势待发

作为2017年武汉楼市的重磅新作,阳光城集团携汉阳王家湾升级力作——阳光城·十里新城,即将荣耀面世,掀起汉阳精质人居新标准的浪潮。

落子王家湾,足见阳光城对于城市发展脉络的清晰把握与老辣眼光。位于汉阳政务、经济、文化腹地的王家湾,缺的从来都不是生活场与购买力,而是界定精质生活的新标准。

事实上,王家湾可供开发用地已仅剩无几,近年来,王家湾片区发展迅速,土地供应量一直不足,土地价格却在不断猛涨。如今王家湾商圈正着力引进国内外500强企业和上市公司入驻,这预示着王家湾未来的身价也将水涨船高。

阳光城·十里新城 重塑汉阳精致信仰

据悉,阳光城集团即将推出的全新项目——阳光城·十里新城,雄踞二环腹地,占据正王家湾独有稀缺资源,集聚城熟之美,毗邻汉阳区政府,推窗即揽墨水湖湿地公园生态大境,步行直达王家湾醇熟商圈,出门即享双地铁交汇之便,融合大武汉的迅猛发展态势,生态绿意与繁华丰盛兼顾。

2017王家湾将迎来汉阳人前所未有的精质生活——阳光城·十里新城精质样板间即将荣耀开放,为汉阳精质人居生活翻开新的篇章。更多项目详情及动态,欢迎致电:027-84597777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论