2017年一季度 国际化大武汉有这些数据让你无话可说

在今年的全市招商引资大会上,武汉市委书记陈一新就强调,要把招商引资作为武汉赶超发展的“一号工程”,努力开创招商引资新局面。一季度结束,全市招商引资成绩令人瞩目。

2017年一季度 国际化大武汉有这些数据让你无话可说

招商引资成绩显著,武汉发展建设马力强劲

一季度全市招商引资各项指标全面实现开门红,其中关键指标实际到位资金总额已完成全年目标的三成以上。具体数字来看,一季度全市招商引资实际到位资金总额2020.9亿元人民币,同比增长29.9%。其中,实际利用外资23.4亿美元,同比增长13.7%。

前三个月,新引进世界500强企业3家,使得在汉世界500强投资总数达到246家。另外,世界500强新增投资项目达到15个。新引进世界500强、国内500强及跨国公司研发机构9个。这无一不在说明武汉城市地位和价值上升,投资吸引力增强。谈到未来5年的目标,市招商局负责人说,未来5年,到位资金年均增长15%;引进世界500强50家。

2017年一季度 国际化大武汉有这些数据让你无话可说

招商引资对于扩大武汉有效投资、增量发展、存量转型、后劲发展有重大意义,而且招商引资模式、机制的创新为建设现代化、国际化大武汉提供源源不断的强大动力。

保利香颂以世界级眼光,助推国际化大武汉建设

在招商引资的大轮之下,武汉城市资本不断增加,世界五百强的入驻也意味着武汉国际性战略地位显著提升。保利地产深耕武汉15年,以深入了解城市,运营城市的态度,与武汉共谋发展,以与携手政府打造武汉2049战略先行区——保利香颂助推武汉发展。

保利香颂根据武汉2049世界城市理想为背景,以世界级眼光,打造220万方全业态顶级城市资源聚合体。除了聚合国际高端写字楼、高端酒店、水景商业街、复合型住宅等多种业态,打造武汉产城融合示范区,还并基于2049规划前瞻性,打造城市级的商业中心、运动休闲中心、商务中心、产业服务中心构建“生活+休闲+工作”一体化的世界级生活,让武汉人自己制定自己的生活模式。

2017年一季度 国际化大武汉有这些数据让你无话可说

商业、教育、医疗、住宅、产业、生态等业态的聚合,不仅是为人们提供更加高效宜居的生活条件,同样也是国际化大武汉发展的缩影。武汉之治,正由此开启。

武汉2049|保利香颂|220万方人居蓝本,重构未来城市理想。保利香颂目前剩余少量20-75㎡一至二房住宅产品在售,敬请关注,欢迎莅临品鉴!

项目地址:龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道D出口)

咨询电话:027-84662666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论