武汉主城区,入手商住正当时

如今在汉买套住房并非易事,不少购房者开始关注更多的楼市产品。今年三季度以来有不少网友咨询商住房源,而在前几年这类商住房源往往很少有人问津。

武汉主城区,入手商住正当时

有网友表示,自己是本地户籍的刚需一族,原本计划的置业预算为110万,但如今主城区内这个价格已经很难买到面积适宜的房子,看房过程中不少置业顾问向他推荐商住房源。该网友表示:“现在住宅门槛价格这么高,商住房或是不错的替代选择。”从近期市场的商住市场来看,这一类产品热度确实在不断上升。

武汉主城区,入手商住正当时

住宅门槛节节高,商住正在上位

受房价和政策的双重影响,今年武汉楼市的购房门槛的确拔高了不少。2016年武汉房价涨幅明显,价格因素将不少刚需人群拦在门外。以100平房源为例,今年的购房成本要比去年同期多出近30万元。100万元的预算已很难在主城区买到80平以上的房源。

武汉主城区,入手商住正当时

据房价点评网统计,今年3月的商住楼成交均价达13000元/平,套均总价不超过65万。受住宅产品价格挤压,今年商住产品销量,同比去年上涨139.8%。

商住政策机遇,买到就是赚到

关注商住的新风向,在2016年开始就有所体现,但在2017年3月,北京广州相继出台限制商住的政策,商住产品最小分割面积为500平米(广州300平米),购买对象仅为法人单位,北京更有限购限贷政策。新闻一出,全国沸腾,一线城市纷纷担忧本地是否跟进这政策。

此时湖北却出台了鼓励“商改住”政策,商住房可以通过改造作为租赁居住用房,水电气采用民用标准。毫无疑问,这一政策的出台,对于武汉想要买房有买不到的置业者而言,好处多到说不尽。

武汉主城区,入手商住正当时

首先,从全国来看,一线城市不限购不限贷、小面积、多功能的商住产品,有可能成为绝版,武汉依然可以购买;其次,武汉享受商改住政策,商住房使用成本降低,功能更全面,产品价值大大提高。综合而言,武汉目前是购买商住的好时机。

一线江景CBD小复式,即将面市

联泰·滨江中心丨江寓,建面约56-1460㎡江景行政公寓,不仅坐拥青山CBD核心之位,还拥有一线江景。产品设计也是出类拔萃,10米挑高入户大堂、5部高速品牌电梯、3.7米层高空间,从形象到功能,全面满足企业办公、居家生活、投资置业的多样化需求。

武汉主城区,入手商住正当时

联泰·滨江中心,江景行政公寓即将面市,56-1460㎡定制办公空间,一线江景、10米挑高入户大堂,5部高速电梯、3.7米层高,可自由定制分隔,满足不同企业办公需求。

武汉主城区,入手商住正当时

约56-69㎡CBD江景小复式,3.7米层高,68平得三房,临长江、多公园、近地铁、大社区,是安家滨江CBD的难得之选。

武汉主城区,入手商住正当时

联泰·滨江中心贵宾热线027-86669999,营销中心:武汉市临江大道与建设四路交汇处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论