我们该住什么样的房子才能“保护地球”?

——泓博·朗诗悦府,4月22日样板间盛大开放

平均每2秒钟,就有一片足球场大小的森林从地球上消失;30%的土地因人类活动而退化,每年的土壤流失量高达240亿吨;全世界每年遗散到海洋中的石油高达1000多万吨;世界碳排放量接近每年400亿吨,增长速度达6600万年以来最高.....

这些庞大的数据,正吞噬着我们的美好生活。也许50年后,巴西足球队仍然是世界强队,但巴西的亚马逊雨林却永远地消失不见了。

我们该住什么样的房子才能“保护地球”?

4月22日“世界地球日”——保护地球,人人有责

从1990年开始,全世界100多个国家数亿人投入环保。2017年4月22日,人类迎来第48个“世界地球日”,在人类唯一的家园中,为了更美好的下一秒、下一代,我们制造出了比白炽灯节能80%的节能灯,我们也倡导每人每天少用一张纸巾,留住6875吨木材。在倡导绿色节能的时代里,我们的房子又能为绿色地球贡献怎样的力量呢?

我们该住什么样的房子才能“保护地球”?

置业绿色地产,每一天都是地球日

为建筑穿上绿色外衣,泓博·朗诗悦府引入“海绵城市”系统,构筑武汉最美“空中花园”。科学的屋顶绿化不仅能美化环境,还具有收集雨水,错峰排放;过滤空气、降尘;缓减城市“热岛效应”;延长屋顶的使用寿命;调节室内温度,节省能源;降低噪声等一系列作用。这是泓博·朗诗悦府践行“保护地球母亲”社会责任的一大步,也是净化业主居住环境、节约居住成本的一小步。

我们该住什么样的房子才能“保护地球”?

作为中国绿色地产领跑者朗诗地产携手武汉世纪泓博地产强强联手打造的生态奢居标杆之作,泓博·朗诗悦府潜心注入朗诗“绿房企”特色,不仅从建筑的规划设计、原材料的采购、到施工操作都以绿色环保为标准,更采用全屋中央空调、地暖热水器、新风系统等节能减排设置,打造专业的科技节能绿色住宅,为绿奢人居、健康生活不遗余力。

我们该住什么样的房子才能“保护地球”?

2017年4月22日——第48个“世界地球日”,也是泓博·朗诗悦府精筑样板间,倾城盛启的日子。特此,诚邀您及家人前来,解码“绿色人居”新时代。

了解项目详情,请致电悦府专线82299999;或移步武汉金桥大道市民之家站泓博•朗诗悦府营销中心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]