杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

关注“大楚房产家居”微信号,了解更多房产家居资讯、活动,还能与大楚君亲密互动哟。

杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

在武汉三大城市副中心和八个商务区中,杨春湖独占城市副中心和高铁商务区两大头衔,其中的触发点便是高铁!2008年武汉高铁开通,将资源和机会汇聚于杨春湖,红房子摇身一变现代化新城,成为时下热门的武汉枢纽转乘中心和高铁生态新城,加以政策导向扶持,杨春湖高铁商务区标签响应全国,快速发展问鼎全国高铁红利之势,愈加明显!

高铁效应,让杨春湖华丽变身中部枢纽

杨春湖于武汉,之前城市一隅,如今城市之窗。武汉高铁覆盖全国24个省大半主城,占据武汉三个火车站客流量的50%以上,年客总流量早已过千万,这些基数成梯度卒年递增。杨春湖1小时周边城市生活圈、4小时重点城市生活圈,成为商务、旅行、汇聚人气和财富的武汉门户,综合影响力逐渐靠齐上海虹桥、深圳北站高铁圈。

高铁为武汉交通枢纽建设原点,地面干道和地铁建设纷纷向其靠拢。欢乐大道、团结大道、友谊大道以及杨春湖路、和谐路内外互通,引导数十条公交通达三镇;同时,杨春湖商务区直连相连地铁4、5、19、20号线(其中5号线在建中,19、20号线规划成磁悬浮地铁),根据规划杨春湖将实现地铁2、4、5、7、8、10、11、12、19、20号等线路的快速转换,形成偌大的武汉站地铁圈。

以高铁枢纽为导向的杨春湖价值放被大,与全国的距离缩小!

杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

高铁光环下,杨春湖商住价值飞跃新高

之前无人问津,如今是生态新城、商务高地。高铁枢纽直接带动居住和商务价值,金地、奥山世界城、恒大、福星惠誉、首开、华侨城、前海人寿、铁四院等一批开发商纷纷抢占杨春湖高铁圈,推动杨春湖新一代居住体的革新,新房/二手房成交比例均名列前茅。其地价上涨幅度更是比惊人,2014年铁四院看准该区高铁带来的前景,经过52轮竞价夺得杨春湖P(2014)097地块,借势杨春湖湖景资源打造片区难得的湖岸综合体,城市当下武汉热门项目之一。到2016年,武汉站西侧P(2016)074号地块经过516轮竞价,以楼面地价超过14000元/㎡在2016年被北京首都开发控股(集团)有限公司夺得,地面溢价185%,虽然去年市场极佳,但这等高价着实惊人!

杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

(武汉站约2公里处某楼盘二手房2016年9月起 价格走势)

在商业建设上最典型的就是武汉站西广场约42公顷的大体量商业体,其主旨为高铁人流和商务人士提供功能的复合、空间立体的24小时“不夜城”,目前在政府部门的把控下正在快速建设中。相聚而来的是,杨春湖剩余地块的开发,一湖两园六湖改造的生态建设(杨春湖、杨春湖湿地公园和迎鹤湖公园,迎鹤湖公园面积近600亩,比中山公园大100亩),以及“6湖连通”杨春湖将与沙湖和东湖连成一片,实现超大湖畔共同体。“一轴双核五区三带”完善后的杨春湖商务区将“高攀不起”。

杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

武汉走向,巩固杨春湖高铁圈未来价值无限

武汉的走向,直接影响杨春湖高铁圈走能多高!武汉下一步迈进国际大都市。

结合近两年,武汉从交通、经济、产业、人才展览等政策的严格执行。预计2020年,全市常住人口预计在1200—1300万人左右,其中中心城区、开发区常住人口数量控制在1000万人左右!再到2017年2月国务院“十三五”规划,明确武汉“国际性综合交通枢纽”地位,确定高铁因高效便捷性、全国布局的广泛性、商务性、前瞻性等将被重点建设,今年武汉将投资410亿用于新建两条高铁、维护高铁出行等,巩固枢纽,为武汉完成国际化大都市的目标护航。

就目前局势而言,武汉将大大超越郑州、合肥、长沙等中部大城,稳居“中部龙头”紧追北上广,作为武汉交通枢纽标签的杨春湖商务区,就像光谷的光电产业一样将会在全国占据不凡的一席!

当高铁发展黄金时代遇上武汉发展黄金时代,杨春湖商务区比将大展拳脚。

杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

市民,如何在高铁红利中分一杯羹?

杨春湖高铁圈有“高不可攀”的趋势,但此阶段相比武汉主要中心区而言价格却显实在,跟北上广比又显柔和。此刻,无论对于刚需客或投资客而言,入籍杨春湖,就是入籍杨春湖高铁圈千亿前景!在武汉土地有限、楼市稳定、人口流入大的前提下,杨春湖的黄金时代就是你的黄金时代。

纵观武汉高铁圈1公里内,杨春湖畔以千亩湖畔写意千亿高铁圈繁华。无论是在地段、交通、生活等配套,还是在湖景资源上都塑造了杨春湖畔的高铁圈门户形象。央企铁四院巨作,杨春湖畔二期载誉而归,约78-113㎡瞰湖两房、三房,入籍高铁圈推选杨春湖畔湖岸美宅!

杨春湖商务区加入全国“高铁红利”争夺战

项目地址:洪山区友谊大道与杨春湖路交汇处(武汉站北)

项目电话:027-86878999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论