庭瑞U-ME:风筝DIY和春天来场约会

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,快趁东风放纸鸢。

记忆里的这首歌谣有没有让你想起小时候呢?儿时的我们,总会在阳光明媚的日子里,喊上小伙伴们,在空旷的田野放飞风筝,手拉线绳,飘摇的风筝活泼似飞鸟,在蓝天白云里承载着我们对自由的渴望,对梦想的追逐。

庭瑞U-ME:风筝DIY和春天来场约会

旋转春的色彩,放飞梦的绮丽

时光荏苒,岁月飞逝。如今的我们只有忙碌的生活,却无那么多闲暇,但也该找机会给自己放个假,和家人一起享受这曼妙的春光。

3月18日-19日,庭瑞U-ME风筝DIY活动倾情开启,这个周末,让我们和春天来场亲密的约会,带上家人和孩子,一起发挥想象力,将对生活的热爱,通过神奇的画笔和五彩斑斓的颜色,展现在这充满希望的春天。届时还有创意风筝DIY,让孩子灿烂的笑容在这浓浓春日里自由绽放,让旋转的小风车奏响生活的欢乐乐章。

庭瑞U-ME:风筝DIY和春天来场约会

2016年,庭瑞集团遵循互联时代的社交生活理念,以最坚固的品牌基石,从青年置业角度出发,为武汉的年轻人建造了一座青年置业特区,庭瑞集团武汉首座资产小复式——庭瑞U-ME。

庭瑞U-ME:风筝DIY和春天来场约会

好的产品要回归生活本质,庭瑞U-ME坐落于经开最难得的投资、自住皆相宜板块,是庭瑞集团全新第四代升级产品,由大观澜系原班人马打造,该项目从品牌、规划、景观、配套、细节、服务6大版块创新变革和引领。无论是可商可住的自由设定、俯瞰双湖果岭的优美景观,还是社区O2O服务、日式生活购物等青年专属配套,都传承了庭瑞品质,演绎当代武汉青年的生活态度。

庭瑞U-ME:风筝DIY和春天来场约会

庭瑞U-ME资产小复式,轻松首付,多享一层,28-141㎡5.2米二至四房,不限购不限贷,投资置业不二之选。地址:武汉经开·太子湖北路·东方高尔夫对面84771111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论