光明·上海府邸:国企匠著,生态大境

——诚意登记专属“沪照”火热申办中!

武汉楼市迎来传统的“金三银四”销售旺季。根据数据显示,截止上周末,武汉楼盘3月新建商品住宅成交6297套,其中,蔡甸、东西湖、黄陂、汉阳成交量位居前列。而随着6号线的开通,杨泗港长江大桥、方岛、泰康同济医院等配套陆续开工建设,汉阳四新已成为越来越多人考虑的置业首选地。

近30载光明地产,落笔武汉第二城

优秀的开发商总能率先嗅出城市的发展动向,把握市场潮流。早在2015年,光明地产便紧跟城市步伐,布局后湖地块,让全武汉第一次感受到新海派生活的理念内涵。

此次,光明地产远见四新的惊人蝶变,抢占先机,占据四新黄金中轴,以升级产品——上海府邸献礼四新。在各大开发商群雄逐鹿的新区,上海府邸以独特的地理位置优势以及新海派产品魅力,迅速俘获一批追求轻奢、便利、舒适生活的忠实拥趸。

光明·上海府邸:国企匠著,生态大境

规划园林大境,完美演绎新海派生活

湖泊众多、长江在侧、绿树成群……四新以得天独厚的自然资源优势,被市政府定位为“滨水生态新城”。纵观四新,方岛景观中心、汉阳江滩、湿地公园、活水人工河等景观串联起整个板块,居住于此,即可享受他处难寻的幽静与绿意,聆听自然的声音,感受生活的真谛。

光明·上海府邸坐拥四新江城大道与四新北路交汇处,揽“二江六湖”及方岛景观中心等区域大境,增添更多周末时光的休闲娱乐新去处。同时,在社区内规划特色主题园林,以法国印象派元素为创意灵感,运用灌木、草坪、花果乔木等有序组合,搭配出一副四季有景、步移景异的瑰丽画卷。建筑布局上采用围合式,令建筑围绕中心景观轴进行排列,增大每户的观景视野,让更多家庭感受“推窗赏景”的绿意生活。比照纽约中央公园的居住理念,贯彻新海派国际化、“以人为本”的生活理念,打造足以匹配四新气质与轻奢居住需求的生活范本。

光明·上海府邸:国企匠著,生态大境

光明·上海府邸首推建筑面积约84—118㎡新海派华宅,同期专属“沪照”活动正在火热申领中,更多惊喜好礼详情请询营销中心,或致电027-8471 1111。

营销中心地址:武汉市汉阳区江城大道与四新北路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论