【中建·壹品澜湾】双园相伴,享绿意生活

在如今十面霾伏的城市里,空气质量每况愈下,不少老人或小孩出现咳嗽、喉咙不适等健康问题。清新的空气成了众人追捧的稀缺资源,人们对绿色人居的渴望更是不断加深。中建·壹品澜湾,双美园林相伴,四季绿意充盈,负氧离子源源不断,畅享鲜氧人生。

【中建·壹品澜湾】双园相伴,享绿意生活

绿意充盈,公园里的鲜氧人生

自然生态公园成为突围雾霾、净化空气的主干力量;公园里遍布的绿色植被,经过光合作用,源源不断地输出鲜氧,同时吸收大气中的粉尘颗粒物,有效净化空气,为周边居住人群带去健康。中建·壹品澜湾,约5万方湖心岛公园相伴,鸟语花香充斥左右,一花一草都充满着绿意生机,一呼一吸都是一种享受。

【中建·壹品澜湾】双园相伴,享绿意生活

移步异景,英伦园林下楼即享

与绿意相拥,每一天都神清气爽,心旷神怡。中建·壹品澜湾兼顾生态舒适人居的考量,倾情打造英伦风情园林,在环境日益严峻的城市一角,制造出一片鲜有的绿意园林,让业主在日常生活中健康呼吸,宽享人生。园林内,全冠移植的葱郁绿植,移步异景,宛如行走在一幅自然画轴中,信步林间小道,尽享园中的一切视觉盛宴。

【中建·壹品澜湾】双园相伴,享绿意生活

墅质花园洋房,敬献大生活家

越是繁华中的静谧,就越显其珍贵。中建·壹品澜湾将别致景观、亲水体验、园林艺术和建筑精髓等各元素融进生活,精心规划低密度社区,并引进英伦建筑风格的红砖花园洋房,匹配优雅舒适生活格调。1.688的容积率和最低约17.2%的公摊,完美契合墅质洋房的高私密性与高舒适性,奢逸开朗的居住空间,美景簇拥辉映,成就媲美别墅的湖居生活典范。

中建·壹品澜湾,瞰湖墅质洋房,7-11层舒适尺度,南北通透一梯两户,欢迎莅临品鉴!

【中建·壹品澜湾】双园相伴,享绿意生活

项目热线:027-8308 9988

项目地址:东西湖区沿海赛洛城南路(北大附中以南)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论