购房投资,要不坐下来边喝边聊?

顶琇国际城•青年家 诚邀您共赴武汉知名房产专栏作者马哥讲座

在去年8月底与10月初连续出台两个调控政策方案下,限购限贷成为买房投资者所面临的两大难题。调控后,现在是入手的好时机吗?会不会成为接盘侠?未来武汉房价走势如何?哪些房子值得买?哪些房子是大坑?这都是购房者迫切想要了解并寻求得解答的问题。

本周六下午1点,顶琇国际城·青年家特邀武汉知名房产专栏作者马哥开讲,让我们在轻松愉悦的氛围里,与特邀嘉宾和开发商深入交流互动,一解心中疑虑。

双向交流 买房不再被动

据说在买房者之间流传着这样一个传说,开发商永远比你更先发现你的购房需求。当买房的念头还只是在脑海里萌芽时,电话那头热情的顾问们就能将你拉入浩浩荡荡的买房大军。很多买房者都表示在买房这件事上,他们真的是一路蒙过来的。

虽然这只是一种夸张说法,但同样暴露了买房中的一个事实:买房者与开发商之间的交流是简单的单向信息输出。 所以我们制造了一个聚在一起平等互动交流机会,买房者与开发商直接有效地双向沟通,让买房不再被动。除了开诚布公的畅所欲言,现场还为大家贴心准备了茶饮点心。所以,约起来吧?

资深购房达人 一致看好的汉口二环

顶琇国际城·青年家雄踞汉口二环,于发展大道与唐家墩路交汇路口,萃集大汉口优质资源,更接近一座城市的心脏;毗邻地铁6号线唐家墩地铁换乘站,与大型商圈一街之隔,坐享醇熟生活配套,更能带来稳定的投资效益。即将推出的3.2米SOHO创变1.5层,亲民价格高品质感,从空间角度出发,将使用面积最大化利用,可商可办可投资可自住,让一间房拥有了无限可能。

本周六(3月18日)下午13:30-16:00,在顶琇国际城·青年家营销中心,马哥与你边喝边聊!

全球五大奢侈品主题样板间 实景鉴赏

购房投资,要不坐下来边喝边聊?

爱马仕样板间

购房投资,要不坐下来边喝边聊?

KENZO样板间

购房投资,要不坐下来边喝边聊?

Burberry样板间

购房投资,要不坐下来边喝边聊?

香奈儿样板间

购房投资,要不坐下来边喝边聊?

MUJI样板间

2环门户 都荟 MINI综合体

2条地铁线——地铁6、10号线唐家墩换乘站

2条快速通道——发展大道(2环) 机场第2高速

2种户型空间——5.4米双钥匙公寓 3.2米创变式SOHO

2种生活形态——居住、办公2相宜

顶琇国际城•青年家SOHO新品 即将面世

建面约43~95㎡ 1.5层创享家,低至13980元/㎡起惊艳上市

全球五大奢侈品主题样板间现已开放,欢迎亲鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论